薩摩黒鴨炭火焼 | 100g×3袋 |
---|
原材料 | 薩摩黒鴨肉、塩、こしょう ※化学調味料は使用しておりません |
---|
賞味期限 | 製造日より6ヶ月 ※開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください |
---|---|
保存方法 | 常温保存 |
第四の黒「薩摩黒鴨」
自然飼育でヘルシー!美味しい!
のびのびとした環境での自然飼育により生まれた、引き締まった鴨肉は、クラシック音楽を聴かせ、ストレスの無い環境での飼育にこだわっています。理想的な状態に仕上がった鴨肉は、口の中に旨みが広がり、まさに今が食べごろ。カロリーも、牛肉の約半分で女性には特にオススメです。
料理の専門家が絶賛した「薩摩黒鴨」
引き締まった肉質、鴨肉本来の深い味わい、かむほどに鴨の甘みがひろがります! 鴨肉のダイゴ味は、その脂身! 口の中でさりげなくとろけて、それでいて、うっとりしてしまうほどのコク。 上品で豊かな味わいが独特です。